კაცის საიდუმლო

Мужские секреты не для женских ушей
12.04.2011

Всем знакомо выражение «у девушек свои секреты». Этот стереотип так глубоко застрял в массовом сознании, что его и не пытаются анализировать. Скажем только, что мужчины тоже имеют право на свои секреты от девушек. Ты, конечно, не Поручик Ржевский, но наверняка и в твоем шкафу со скелетами найдется что-то, что с первого раза «не поймут-с».

Ты завоевал ее внимание, потом расположение, потом искреннюю симпатию, сердце, и, наконец, ее всю. Не следует в первое же утро ставить ее в известность, что одновременно с ней ты был заинтригован еще тремя-четырьмя представительницами слабого пола, и что теперь, когда цель достигнута, ты перестанешь ими интересоваться. Оно, по всей видимости, так и было. Ты — честный мальчик, более того, ты ей польстить хочешь! И заодно заявить о своей моногамии. Дело хорошее, но — кондуктор, нажми на тормоза. Во-первых, вряд ли она обрадуется тому факту, что, ударяя за ней, ты был еще кем-то как минимум заинтригован (хотя, повторюсь, в большинстве случаев бывает именно так).
Есть еще один нюанс. Многие, ох, многие девушки, которые на стадии ухаживания и добры, и милы, едва став «нашими законно», достают из-под дивана помело, на котором, как выясняется, летают весьма виртуозно. Чем раньше случится такое «срывание масок», тем для нас, мальчиков, лучше. Поэтому, завоевав «больше чем расположение» этой красавицы, сразу же не прекращай кокетничать с другими объектами. Кто знает, может быть, уже через неделю в твоем сердце возникнет неистребимое желание убежать от новой пассии на край галактики. Тогда вернешься к другим «вариантам».
Вторым твоим секретом является состояние кошелька. По мере того как ваши отношения развиваются, это, естественно, перестанет быть секретом. Но форсировать события не стоит. Этот совет адресован не только молодым и талантливым профи из ЮКОСа или молодым бездельникам-побочным внукам Вексельберга. Скорее наоборот. Дураку понятно, что сразу же заявлять о своей кредитоспособности глупо. Но плакаться на бедность в первое же утро не менее глупо, пусть это и правда. Тебя могут принять за классического «бедного еврея», который спешит сразу же заявить о том, что его карман это его и только его карман, и ты в него не заглядывай, baby. Предостеречь от соблазна, так сказать. Это очень дешево и унизительно для девушки.
Мальчики, во всяком случае, многие из мальчиков любят шарить в Интернете и любоваться галереями adults. Девушки, во всяком случае, многие девушки это знают. И, тем не менее, предваряя ситуацию, в которой пассия останется одна в твоих стенах (например, ты побежал в ночной магазин за очередной бутылкой шампанского и апельсинами), проделай с компом необходимую техническую работу. Пусть из твоего Избранного на нее обрушится коллекция полотен европейских художников эпохи Ренессанса, а не то, во что ты тычешься носом каждую ночь до рассвета…
Примерно к той же группе секретов относится горький факт твоих частых посещений стрип-клубов. А также некоторые не совсем «будничные» интимные склонности. О чем это мы? Да ни о чем особенном. Такие вещи есть у каждого. Поручик Ржевский, например, любил делать любовь на люстре и на скользком рояле. Ты, конечно, не его полета орел, но наверняка и в твоих «видениях» оптимальных форм интима есть что-то такое, что с первого раза «не поймут-с».
Со временем, повторюсь, вы друг про друга «все узнаете». Если вы нормальные, заботливые и не эгоисты, научитесь талантливо удовлетворять все желания друг друга, это то же самое, что притирка характеров. Но вот сейчас, в первые сутки-двое-трое-четверо, попридержи свои сокровенные фантазии. Другая крайность — боязнь, что тебя заподозрят в чем-то авангардном, и как следствие — скованность, сжатость. Так тоже не годится. И уж совсем глупо пытаться предстать в глазах новой любви этаким порно-старом. Это мальчишество.
Не болтай о своих бывших. Еще раз: если ваши отношения выльются в нечто серьезное, она о них и так узнает (равно как и ты о ее бывших). Просто не нужно форсировать события. В противном случае у нее может создаться впечатление, что ты дон Жуан или бабник-«подкаблучник», который даже в объятиях новой пассии не в силах вырваться из-под гипноза прежних связей. И уж совсем не годится ляпнуть что-то наподобие: «Слушай, а ты не могла бы… Помню, мы с N. пробовали, мне так нравилось…» Кстати, это касается не только интима!
Психологические нюансы взаимоотношений, опыт совместной жизни с разными людьми, характер конфликтов, техника выхода из конфликтных ситуаций и др. — все это бесценный жизненный опыт, и он обязательно пригодится в твоем новом романе! Просто не стоит об этом болтать. Особенно на нынешней стадии.
Кстати, согласись — прекрасная стадия? Перед тобой открывается новый человек, новый мир в новых, неповторимых нюансах, оттенках, загадках. Может быть, впереди — кризис, трагедия, боль, тупик или просто разочарование и неизбежный разрыв. А может быть, у вас будут внуки, и эту неделю, самую первую, вы оба будете вспоминать с трогательной, ностальгической улыбкой. Удачи!
http://www.yoki.ru/relations/love/12-04-2011/395229-0/