ზომების რუკა. სენსაცია, საქართველო პირველ ადგილზე ვერ მოხვდა. სიები გაყალბებულია. ქართველი პატრიოტები ლეიბორისტული პარტიის ხელმძღვანელობით აპროტესტებენ გაყალბებულ სიებს.

Всемирная перепись… мужского достоинства

02.04.2011

Существуют мировые карты подушевого дохода, но они не вызывают особого интереса. Интернет взорвали две необычные мировые карты — распределения мужского населения по средней длине пениса и женского — по размеру груди. Россиянки оказались впереди планеты всей, а вот наши соотечественники подкачали. Где проживают «половые гиганты»?
Тема настолько взволновала интернет сообщество, что посещаемость сайта, гугловского продукта, специализирующего на составлении вполне достоверных карт, выросла за последний месяц на одну треть. Теперь не удивительно, почему вопрос о том, как увеличить член или грудь, в пять раз актуальнее вопроса, как не заболеть диабетом.
Женское достоинство проигрывает мужскому в плане проявленного интереса. Так, если «карту пенисов» за первый месяц просмотров посетили 4 миллиона человек, то «карту грудей» только 400 тысяч. Вероятно, отличилась мужская аудитория, так как мужчины гораздо больше зациклены на размере члена, чем женщины — на размере груди. Сильный пол считает, что размер полового члена определяет качество секса и самооценку. Женщины же качество секса определяют совсем по другим параметрам, а на самооценку влияет только очень маленькая грудь.
Использовались данные Австралийского национального агентства здоровья и благосостояния.
КАРТА ПЕНИСОВ
Россияне со средним размером 13,21 сантиметров занимают скромное предпоследнее место.
Вероятно, авторы не владеют русским языком, а то бы они непременно заглянули в более достоверную отечественную статистику. Согласно данным, средний размер полового члена на территории Российской Федерации и в Украине составляет 15,8 см. Но даже с этим размером российские мужчины заняли бы место в середнячках.
Оставим на совести австралийцев этот промах и проанализируем тенденции, которые, в общем, не удивили, поскольку предсказуемы. Половыми «гигантами» являются африканцы и южноамериканцы.
Вот топ-10 самых самых больших членов (в сантиметрах):
1. Конго (17,93), 2.Эквадор(17,59), 2.Гана (17,12), 2.Колумбия (17,03), 4.Венесуэла (17,03),5.Ливан (16,82),6. Камерун (16,67), 7.Боливия (16,51), 8.Венгрия (16,51), 9.Судан (16,47). Уж как сюда затесались венгры, непонятно, это еще раз говорит о неполноценной базе для картографирования.
И топ самых-самых маленьких:
1. Южная Корея (9,66), 2. Камбоджа (10,04), 3.Таиланд (10,16), 4. Индия (10,24), 5. Бирма (10,7 ), 6.Тайвань (10,78), 7. Филиппины,8, (10,85) 9.Китай (10,89), 10.Шри Ланка (10,89).
Американский сайт Global post попытался успокоить своих соотечественников, попавших с россиянами в предпоследнюю неутешительную группу, предположив, что величина пениса прямо противоположна уровню IQ. То есть если у тебя большой пенис, то ты дурак.
Прямо скажем, подтянутая за уши теория, поскольку умственные способности определяются эффективностью связей между нейронами, а величина полового члена зависит от уровня половых гормонов, прежде всего тестостерона и его производных. Таких корреляций придумали много. Например, между IQ и супружеской верностью или цветом волос, или между мужской сексуальностью и обилием волос на теле. Ни одна из них не подтвердилась. А эта к тому же попахивает расизмом, поскольку белая раса (кроме венгров) объявляется умнее черной.
КАРТА ЖЕНСКОЙ ГРУДИ
Со статистикой здесь сложнее. Согласно заголовку (Average Breast Cup Size) речь идет о величине чашки бюстгальтера. На Западе она оценивается от А до G . В России от 0 до 8. Авторы использовали шкалу с размерами от — меньше А до больше D или от 0 до 6 по российским меркам. Если перевести на сантиметры, то размер А соответствует 11-13 сантиметрам по линии обхвата груди, и размер D- 20 — 22 сантиметрам. Источник базы данных В интернете мы не нашли, возможно, использовались данные атласа The Penguin Atlas of Human Sexual Behavior, изданного в 2000 году и недоступного интернет- читателю.
Как бы то ни было, согласно этому критерию лидируют Россия и Скандинавия, где этот предмет женского туалета с шестым размером пользуется большим спросом, чем в других странах. Интересно, что большую грудь в этих странах иностранные блоггеры объясняют холодной зимой. Однако признаются, что теперь понимают, почему русские невесты нарасхват.
Самые маленькие бюстгальтеры нулевого размера больше покупаются в азиатских и африканских странах. Пятый размер популярен в США, Венесуэле, Колумбии и Исландии. Любопытно отметить, что Венесуэла и Колумбия отметились, как по мужской «линии», так и по женской. Некоторые блоггеры полагают, что это следствие особого побочного действия кокаина, содержащегося в листьях коки, которые в этих странах жуют и стар, и млад. Топ самых маленьких грудей возглавляют Мали, Нигер, Мавритания Нигерия, Перу, Боливия Китай и Япония.
На этот раз американцы не стали коррелировать размер груди с умственными способностями, это не в их пользу. А такая корреляция существует и говорит о том, что чем больше грудь, тем глупее женщина. Впрочем, согласно последним исследованием тех же американцев — это миф, оказывается пышногрудые женщины на 10 пунктов опередили по уровню интеллекта дам с маленькой грудью! Что же российские женщины с такими выводами согласны. Они и самые сексуальные и самые умные в мире. Так получается.
http://us.mg1.mail.yahoo.com/dc/launch?.gx=1&.rand=aobq6bvlqnd12