Анекдоты про войну в Ираке

Сидят Дональд Рамсфелд и Коллин Пауэлл в баре, к ним подходит парень и спрашивает:
— Вы действительно Пауэлл и Рамсфелд?
— Да, — отвечает Пауэлл.
— Ух ты, — говорит парень, — а о чем вы разговариваете, интересно?
— Мы, — говорит Пауэлл, — планируем третию мировую войну.
— Да? И что вы сделаете?
— Мы убьем 25 миллионов иракцев и одного слесаря, — отвечает Пауэлл.
— О блин, — удивляется парень, — а на фига вам слесаря мочить, может не надо?
Тут Пауэлл поворачивается к Рамсфелду и говорит:
— Видишь, Дональд, я ж тебе говорил, всем по херу эти 25 миллионов иракцев.

В результате налета американской авиации пострадала Багдадская электростанция. Электротурбина полностью разрушена. Оба ослика, крутившие ее, погибли.

В армии Ирака появилось Новое химическое оружие — ВИАГРА-ГАЗ!!! Распылите его над полем боя, и вражеские солдаты не смогут передвигаться ползком!

Что бы ни в чем не отставать от стран анти-Иракской коалиции Украина направила в Персидский залив свою единственную подводную лодку. Поездом.

Сегодня был зафиксирован первый отказ летчика ВВС США сбрасывать бомбы на позиции британской армии.

Буш в шоке. ЦРУ удалось узнать настоящее имя Саддама Хусейна. Его зовут Дункан Маклауд.

«И эти люди запрещают мне травить газом курдов!» – подумал Саддам Хусейн, увидев результаты ночного налета на Багдад.

Иракское телевидение показало танковую колонну будущих военнопленных, направляющуюся к Багдаду.

Американское командование сообщило, что в результате обстрела Багдада погиб один человек, причем совершенно не тот.

Во время очередных точечных ударов по Багдаду американские ракеты поразили замаскированные дома оппозиции. Жертв среди пингвинов нет.

После войны Ирак разделят на три оккупационные зоны: А-76, А-92 и АИ-95.

Вариант газетный: Американские войска отказались от попытки войти в г. Басра.
Вариант народный: — оБАСРАлись.

В ходе начавшейся операции против режима Саддама Хусейна было уничтожено 5 американских
танков, 3 самолета и 2 вертолета. Погибло 50 солдат союзников.
Иракская армия пока не сделала ни одного выстрела.

Новость:
Вчера американской крылатой ракетой «Томагавк» (стоимость 2 млн.$) была уничтожена важная стратегическая цель в Ираке, стадо ишаков (5 шт. общая стоимость 200 $). Как нам сообщили Саддам Хуссейн уже застраховал все объекты, здания и сооружения на территории Ирака в крупнейших страховых компаниях США. Весь мир с интересом наблюдает за экономической гонкой этих двух супердержав.

Предприимчивый народ эти американцы и англичане. Стоило только Саддаму Хусейну объявить о вознаграждении каждаго убитого американца или англичанина, а также за каждый сбитый самолет или уничтоженный танк, так они сразу же начали убивать друг друга и сбивать свои же самолеты.

Штаты обвинили российские фирмы в поставке для Багдада резинок для трусов. Иракские специалисты наделали из них рогаток, и теперь наносят ощутимый урон американским ВВС.

По сообщениям западных СМИ вертолет американских ВВС рухнул из-за технической неисправности. После расследования авторитетная комиссия установила, что неисправность была вызвана осколками «Стингера», застрявшими в двигателе вертолета и мешавшими ему нормально функционировать.

Украина начала оказывать гуманитарную помощь мусульманам Ирака. Эшелон с салом уже в пути!

Россия сделала свои вклад в разоружение Ирака, послав дивизию прапорщиков в Багдад. Оружие массового поражения уже успешно найдено, разворованно и перепродано американцам.

Перед штурмом Багдада американские солдаты молятся.
Один:
— Господи, помоги мне выжить или умереть героем.
Второй:
— Господи, сделай так, чтобы в Тюмени закончилась нефть.
Первый:
— Ты че?
Второй:
— А тебе охота защищать демократию в холодной Сибири?!

В Англии был арестован и выпущен под залог Борис Березовский. Только так англичане смогли найти средства на продолжение войны в Ираке.

Англо-американская коалиция сообщила о взятии города Умм-Каср. Это уже четвертый Умм-Каср, взятый с начала войны.

Учеными обнаружен ген войны с Ираком. Передается по мужской линии. Фамилия семейства пока не разглашается.

Около сбитого американского вертолета «Апач» берут интервью у крестьянина, сбившего его из берданки:
— Вас как зовут?
— Хоттабыч!

20 марта 2003 года в г. Багдаде был совершен ряд жестоких терактов. Ответственность за исполнение теракта взяла на себя международная террористическая организация «Правительство Соединенных Штатов».

Вовочка смотрит новости по телевизору и спрашивает маму:
— Ма, а когда Ираки разделают Буша, нам опять только ножки пришлют?

Хусейн:
— Мы сбили английский самолет!!!
Буш:
— Вранье! Это мы сбили!!

В Москве на Митинском рынке обнаружен вертолет «Апач», пропавший в Ираке во время песчаной бури.

Aналитики Пентагона утверждают, что военная операция продлится недолго — если иракцы прекратят вмешиваться в ее ход.

Инспекторы ООН обнаружили поблизости от иракского беспилотного самолета иракского бессамолетного пилота. Пилот (вес 80 кг, тразмах рук 1,5 м) способен передвигаться без помощи самолета на расстояние более 80 км.

— Вы слыхали, вчера в 18-00 иракец убил американского морпеха, вырезал его сердце и съел?!
— Враки! Во-первых, у морпехов нет сердца, во-вторых, мусульмане не едят свинины, а в третьих, в 18-00 все иракцы слушают очередное обращение Саддама Хусейна к нации.

Командующий коалиционными войсками в Ираке генерал Томми Фрэнкс заявил, что вверенные ему силы достигли «поистине впечатляющего прогресса»: 90% личного состава наконец-то смогли найти на карте Ирак, 60% научились не ссать против песчаной бури; 70% осознали, что британцы их союзники; 30% узнали о существовании культуры более древней чем американская; и почти
95% заявили, что лучше бы они пошли в пожарные.

Самый страшный ночной кошмар Буша: китайцы поголовно принимают ислам и отправляются защищать Ирак от американских агрессоров в качестве шахидов.

Как сообщил министр обороны США, вчера при загадочных обстоятельствах был сбит еще один самолет «Апач». Однако, амеракинским военным стало известно, что накануне знаменитый иракский крестьянин выстрогал своему внуку рогатку… Военные ищут связь между этими двумя событиями….

Американцы отрапортовали, что наконец-то нашли в Ираке химическое оружие. В результате короткого контакта с мусорным бачком, найденным рядом с одной нефтяной скважиной, отравилось 10 десантников. Западная независимая экспертиза подтвердила, что содержимое таинственного бачка скорее всего является источником особо токсичных газов неизвестного науке состава. И только российские ученые сразу же установили, что на самом деле это не оружие, а поношенные носки российских нефтянников-буровиков, которые они туда выбрасывали в течение всего периода коммандировки. Как сказал один из «виновников» — «Бля, пустыня же. Вода на вес золота. Нам проще было новые носки покупать. Нам не жалко, пусть штатовцы донашивают.»

— В чем причина столь малых потерь со стороны бушистско-оккупационной коалиции?
— Иракские солдаты наивно стреляют захватчикам в голову, что приводит лишь к легкому ранению, так как ни коем образом не задевает жизненно важных органов. К летальному же исходу приводит только ранение в желудок.

Счастливое избавление: Американские военные заявили о десятках военных гвардии Ирака, сдавшихся доблестным морским пехотинцам США. После разбирательств оказалось, что это были английские десантники, которые пытались сдаться иракской гвардии, но заблудились… Такого облегчения они давно не испытывали, хотя, кажется, американцы были не очень довольны.

На заявление Иракских СМИ, что в Ираке были сбиты два Американских вертолета. Американцы заявили, что вертолеты не были сбиты, а просто поломались. А на заявление, что в Ираке были убиты несколько американских солдат американцы заявили, что солдаты не были убиты, они просто «вышли из строя».(пришли в негодность)

Саддам Хусейн приглашен в программу Макаревича «Смак».
— И что же вы нам приготовите?
— Как что, Андрей? Ножки Буша, конечно. Хотя лично мне больше нравятся ручки…

Сообщение CNN:
— Вы будете смеяться, но войска антииракской коалиции снова таки взяли Басру и Умм-Каср.

Для того, чтоб стать самым демократичным государством мира, Ираку не хватило только 2х вещей
— доделать ядерную бомбу
— скинуть ее на японцев

На американской базе уже заготовлены 3 подземных завода ОМП которые будут подброшены под Багдад.

ЦРУ высказывает опасения, что свергнутая накануне статуя саддама хуссейна может оказаться на самом деле статуей его двойника

…США сворачивают программу «нефть в обмен на продовольствие» и разворачивают новою программу «нефть на ХАЛЯВУ»…

Здравствуйте. Вы получили письмо счастья. Возьмите этот белый порошок и отправьте его своми друзьям и знакомым, и будет вам счастье. Но не вздумайте выкидывать его. Так, в прошлом году Нелли Джонс из Арканзаса, порвала письмо счастья и бросила его в урну. И на следующий день она покрылась страшными язвами и умерла. А Джон Смит из Коннектикута, получив письмо, старательно разложил порошок на 20 порций, отправил его и было ему счастье. Сейчас он с Аллахом и ласкают его девственницы.

Из прогноза погоды: Над Багдадом снова пройдут точечные удары мягко переходящие в ковровые бомбандировки…

Три американских ракеты «Тамагавк», выпущенные по Ираку, упали на севере Австралии. Госдепартамент США утверждает, что причиной незначительного отклонения от курса американского высокоточного оружия стала поставка оружия России Ираку, дурацкие песчаные бури, вращение земли и наобычная близость Австралии к границам Ирака.

Саддам Хусейн всегда был человеком мягким и незлобным по натуре, поэтому так и назвал своих сыновей — Кусай и Убей.

По сообщению Центрального командования сил союзников в Катаре, вчера американские войска наконец обнаружили в Ираке химическое оружие. В ходе захвата одного из беднейших кварталов Багдада морские пехотинцы обнаружили бетонную яму размером 2х2 м. глубиной около 4 м., прикрытую дощатым настилом. Яма оказалась до краем заполнена густой жидкостью бурого цвета с резким неприятным запахом. Все, кто принимал участие в операции, испытали головокружение и тошноту. Морской пехотинец, который первым обнаружил хим. оружие, просунув голову в отверстие в дощатом настиле, госпитализирован. Терперь, по заявлению Пентагона, нет больше никаких сомнений в правомерности применения силы против иракского режима.

Последние новости из Ирака!!!! Ядерное оружие найдено!!! У крестьянина, сбившего из винтовки вертолет «Апачи» в сарае найдена пушка 13 века и запас ядер к ней.

Билу Клинтону приходилось слегка обстреливать Ирак, чтобы отвлечь Америку от минета, сделаного ему Моникой. Буш разнес Ирак в щепки.- Господи, чем же он занимался с Кондолизой?!!!